Dia longo
Quando o dia é longo,
E tudo parece dar errado
Lute, lute até o fim
Caminhe para o por do sol
Olhe por todos os lados
Esqueça toda a confusão
Lá fora tem amor e lindas flores,
Querendo ou não.
Não te enganes,
Com monstros da imaginação
Amanhã tudo desaparece.
A distância que separa
A solidão que mata
A alma sofrida
O silêncio da espera
As coisas ruins
Tudo vai deitando,
Em um novo recomeçar
Porque já é noite
E a música faz sonhar
Novamente e de novo.
ELC