Dança da alma
A dança que vem da alma
Desnuda o dançarino
Revela profundezas...,
marcas do seu caminho.
Dançar com o coração
É magnetizante:
atraem os sorrisos
Que já surgem dançantes!
Dance, minha alma, dance!
Irradie alegria!
Dance meu coração!
Chore, grite e sorria!