sentidos do pensar virtudes signos

de dentro para fora em todo som

a palavra ressoa e o logos sonha controle

da fala percepção da verdade sagitário

tudo é linguagem inclusive o silêncio lemos

qualquer idioma dançando no som

coragem redenção capricórnio

flutua no ar o filho do logos e inspiramos

na linguagem acolhida o pensamento

discrição força meditativa aquário

aquele que pensa é o próprio eu sou e se

desenha no espaço no tatear abnegado

magnanimidade amor peixes

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 26/06/2024
Código do texto: T8094361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.