OLHAR
Olhar não é proibido,
Não faz cai ou levantar.
Olhar faz rir, impõe ordem
Faz apaixonar.
Olhar conquista,
O mundo, o artista,
Faz-se perfeccionista.
O olhar transforma,
Ver o velho e o novo
Na ocasião de mudar.
O olhar me traz você,
Faz-me perceber
O bom que é te ter.