GAROA

chove

sobre a cidade

- que novidade -

bolsões

de seres

trevosos

circulam

até os vivos

andam

nublados

e se escondem

guarda-chuvas

que venha

a luz

e espalhe

a onipotência

a onipresença

do sol.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/06/2024
Código do texto: T8094250
Classificação de conteúdo: seguro