Esculpindo

Há pessoas que passam pela nossa vida como anjos

Não dizem o queremos ouvir nem fazem o que esperamos

Há pessoas assim especiais como você

Que chegou e fez-se mistério

Nada cobrou e nada pediu em troca do carinho,

Que ouve, lê e me entende

Quando erro diz o que preciso

Com paciência e tranqüilidade

Torna cada segundo suave

Faz dos poucos momentos,

Constante aprendizado

Preciso melhorar muito

Permitindo que a vida me ensine seus mistérios

Sou invadida por novos conceitos

Por novos sonhos e um novo recomeço

Quero jogar tudo pro alto e gritar que sou livre

Você é a minha Fada Azul de olhos azuis

Um pouco de certeza em meio a incertezas

Não importa se é um anjo ou uma fada,

É a artista que da vida a minha vida, modelando,

Reconstruindo o que sobrou e pintando com as cores certas

Cada pedacinho com técnica e paciência.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 09/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T809424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.