CARA
Esse é o cara.
Não é perfeito,
É o esboço,
Um rascunho,
Talvez um risco qualquer.
Esse é o cara.
Tem seus defeitos,
É um contorno
Sem curvas,
Talvez uma esquina qualquer.
Esse é o cara.
Em suas imperfeições,
Um desenho torto
Sem forma.
Talvez uma aquarela qualquer.
Esse é o cara.
Sendo um risco
Em uma esquina
Feito uma aquarela:
Talvez esboço sem contorno, torto...