Recomeço

O manto florescente da selva

Reflete ao bailar.

Deixando o perfume suave

No seio do ar.

Invadindo a vastidão amazônica

No dia ou luar.

O verde ganha a imensidão

Do lindo olhar.

Pigmento, surpreendido pela chuva.

Borrando a paisagem.

Mudando o cenário

Trazendo para cada ser

Mais oportunidade.

De recomeço.

Autora: Negra Aurea