Alegorias e adereços
O homem e suas distâncias,
a hipermetropia das ideias
faz dele o ser das cavernas,
o habitante das ilusões platônicas
vivemos mais um arquétipo
em prol da periferia imagética,
a vista de um determinado ponto,
homens de ideias e seus manuais,
a sociedade dos paetês mortos
não brilha mais nos carnavais,
estamos sempre na iminência
de uma quarta-feira de cinzas.