SEIOS

Mulher,

Incenso de luz da vida,

Obra primorosa, inspiração maior de Deus.

Se representar possível fosse

Toda a feminilidade e sedução sua,

Vastas adesões de certo teria

Ao exaltar o seu traço perfeito,

Ao revelar minha paixão por seus seios.

Seios fartos, seios tímidos,

Epiderme aveludada predisposta ao prazer.

Origem de desejos voluptuosos,

Peras carnais num intento suculento

Livres num bailar erótico, sensual.

Fronteira vulnerável do consciente

À mercê do toque de um guerreiro

Para entregar-se em chamas.

Derradeira gota do prazer

A transbordar dos seios - seiva -

Liquefazendo o desejo - néctar -

Irrigando lábios, mãos, corpo,

Eletrizando a alma que numa vez primeira

Inveja e ambiciona o metabolismo físico.

E se o homem agora sonha, o poeta se inspira,

E canta para o mundo o ser mulher,

Revelando o seu traço mais sagrado:

Eternamente virgem,

Infinitamente desejado,

Fervorosamente amado

E para sempre seios.