Sonhador.
janelas, cortinas,
móveis
empoeirados,
sapatos desprezados;
nas paredes,
retratos manchados,
quadros puídos,
espelhos mofos;
nos labirintos
da velha casa,
história,
pegadas;
minha alma
convive e decodifica
o tempo pretérito,
suas sombras, seus nós...
-----------------------------
coleciono
as migalhas de luz,
sou eternamente
um sol sonhador...