Então você está aqui...

No café pronto, na xícara por lavar,

Na toalha molhada no box,

No rastro do seu perfume,

No meu doce favorito

Que apareceu no armário.

Nossos horários se perdem.

Um saí enquanto o outro dorme,

Um dorme quando o outro chega.

Às vezes não sinto os beijos de despedida,

Às vezes dou beijos no automático.

A vida é cara: custosa, trabalhosa,

Mas devia ser cara: importante, aproveitada.

A vida devia ser um barato, de tão barata.

Uma pena ao vendaval, de tão leve.

Você está aqui e não me esqueço,

Óbvio que gostaria de ter mais tempo,

E por nossa felicidade, aceito tal preço.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 26/06/2024
Código do texto: T8094067
Classificação de conteúdo: seguro