Êxtase Durante E Depois

Êxtase Durante E Depois

O momento exato em que a mágica acontece o universo para, todos os pensamentos cessam, corpo e mente produzem sensações juntos desconhecendo todo o mundo que existe fora dali do Êxtase existencial de gozar o orgâstico momento de prazer. Momento esse que quando acontece na junção de parceiros totalmente conectados geram ainda mais prazer por levar a alquimia de encontro as almas.

São moléculas eternizantes de prazer, a mágica da satisfação, o puro êxtase do ser acontecendo em ritmo eletrizante de mútuas contrações musculares intensa ou não, que duram em média poucos segundos seguidos de um relaxamento gostoso, safado, energizante, algumas vezes com sabor de quero mais outras vezes sonolência plena.

Sensual erótica envolvente única sem comparações cada um possui sua própria suculencia e essência de prazer, e transbordar toda essa sensações com quem nos deseja torna ainda mais intenso nosso sentir.

Permita-se viver o êxtase de ser, fazer e sentir o apogeu.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz