Seu Prazer É meu Prazer

Seu Prazer É Meu Prazer

Vontade de enrolar com você e juntos saciarmos nossos desejos calientes em um movimento de união onde dois se tornam um, sem limites para viver todo êxtase pertencente a cada um de nós. Sentir seu toque me arrepia a alma, as pontas de seus dedos percorrendo meu corpo me incendeia e meu fogo sobe e a umidade desce na tentativa de acalmar as labaredas de meu tesão pertencente a nós dois, energia que vibra dentro de mim, viajando por meu corpo todo trazendo meus pêlos a flor da pele enrijecidos em uma dança sincronizada de prazer.

Meu homem, sinto seu corpo confortávelmente sobreposto ao meu e seu olhar e lábios me dizendo, gostosa minha, como é maravilhoso adentrar em você, seu êxtase é a melhor coisa que eu poderia presenciar na vida, única de uma beleza íntima que me envolve naturalmente sem jogos, disfarces, sua leveza de alma, máscula meu membro que te conduz deliciosamente.

Ah minha musa, como não te amar te querer , te gostar, te fazer gozar de alegria, seu sorriso e olhar penetrante no ato máximo de nosso prazer me fazem louco por você. Seu prazer simplesmente me faz vibrar de prazer. Meus lábios tocam seus seios como um banquete onde me farto.

Como amo te ouvir , te sinto amor, te sinto fluir dentro de mim, sinto sua corrente sanguínea percorrendo seu membro que em cada instante se aproxima da ebulição vulcânica de satisfação,puxando assim a minha alegria também.

Envolvidos totalmente em pele e alma vamos apertando os corpos um ao outro onde sussurros e gemidos, ecoam soltos anunciando nossa satisfação mútua de prazer por nos permitir tamanha volúpia de nos satisfazermos.

E vamos voltando aos poucos a calmaria do ser, onde você com gestos singelos me beija, segurando meu rosto e nuca num deslizar de dedos enquanto seu corpo vai saindo com leveza do meu e me toma em um abraço acolhedor de ninho saciado e dormimos sorrindo totalmente conectados com nosso amor bem comunicado .

Alessandra Mello

@almapoeticaluz