Domínio da China

A China é o primeiro país do mundo

a ver o lado obscuro da lua

a China obteve esse sucesso no espaço

como diria o menino prodígio

santa surpresa Batman!

Logo eles que sofrem bullying

por terem os olhos pequenos

foram os primeiros a enxergar

o lado obscuro lunar

Isso deve dar um enorme

desespero nos EUA

O tio Sam já batalha para superar

a China na economia

depois da guerra fria

a China se transforma

no seu grande oponente

Surgirá uma nova guerra pelo espaço?

Biden anda meio desanimado

Trump é um tresloucado

Xin Jinping tem Putin como aliado

Joguem os dados , mais a verdade

e que a lua perdeu

a sua última virgindade

as partes da lua pudica

foram desvendadas

pelo sábio povo milenar

Preparem-se um novo campo de trabalho poderá ser aberto , logo , logo, não demora , astronautas farão delivery

ou vão entregar na lua

produtos da Shein e da Shopee

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/06/2024
Código do texto: T8093915
Classificação de conteúdo: seguro