UMA HISTÓRIA COMUM
Amanhece
E não faço uma oração
E nem escrevo um poema com rimas pobres
Em vez disso
Faço uma ligação
E ela me diz
Que a paixão já era
Que a fissura cresceu tanto
E que o ódio está à espreita
Tentando abocanhar
O que resta da nossa história