POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Encontro nosso, proposital

tu me convida-me para uma dança

meio sem graça, valseio contigo

cumplicidade no olhar que instigam

Eu sem muito jeito, você comigo valsa

dançamos para o mundo

realizamos o anseio daquele tudo

somos nessa dança, uno.

Inspirados e extasiados

Eu tiro o véu, você tira os sapatos

vamos aproveitar o que nos convém

o momento a sós, sem roupas também

Eu chamo e você vem

Ambos no mesmo querer, unidos

sem vestimentas, avidez nos gestos

Venturosa nudez, a pivô no inicio

Voltemos ao inicio, sem empecilho

satisfação do querer e poder sentir

um passo a mais, um toque afoito

flutuamos nos desejos...

Poesia nº 178 do ano de 2024🎈