PEGAJOSO

sou tudo isso

e mais o que não vejo

e o que não sinto

talvez seja inverso o ser

de ser o (re)verso

quando me reviro

e desdobro

até ao ponto de rebuçado

escorrido em fios

por estalidos de fervura

e fica uma praia de melaço

pegajosa de sonhos

à espera dos teus olhos

e quanto mais me amas

mais se te colam às retinas

e se retomo a forma

lá estás tu

colada a mim

e eu já não descolado

26-06-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 26/06/2024
Código do texto: T8093842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.