AMAR É IR ALÉM
Amar é ir além
Entre ilhas
Ser ponte
Passar o bojador
Unir horizontes
Entrelaçar de dedos
Amar é atravessar
O insistente medo
E se despir para alguém
Amar é ir além
Além da arrebentação
Do conforto da areia
é enredar-se na teia
De outro coração
Amar é oração
Fé, para além do visível,
Amar é ir além
Do provável e possível