Até quando?

Olhos esbugalhados

ventre avolumado

esquálidas mãos...

Imploram pão!

Até quando isso?

Ao seu lado, um cão faminto

seu amigo,

parceiro na dor.

Barriga funda

serve de amparo

faz-se travesseiro

na fria madrugada..

Até quando isso?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/01/2008
Código do texto: T809383