Contrafluxo
Entre bolores e facas com restos de bolo,
é preciso produzir nossas próprias provisões.
Provocadas, as formigas já vão atraídas, tanto pelo lixo,
quanto pelos manjares.
Sobram migalhas massificadas
e chuva de veneno.
A canalhice alheia não será culpada pelo nosso vazio.
Temos fome do intangível.
Daquilo que não se come.
É preciso ter tempo pra esses papos pensados, baby