Versos soltos...

***

Não me contes teu segredo

Não sou curiosa

Na verdade... tenho medo

***

Quando teu olhar atravessa o meu

Me assusta olhar prá trás

E ver o breu

***

Não consigo dizer que te amo

Assim, a qualquer hora

Mas sempre digo prá mim... quando vais embora

***

Por onde andará aquele sorriso

Que um dia me fez tanto bem

Um sorriso como aquele... de mais ninguém

***

Se um dia quiseres, de mim, partir

Dê-me um sinal antes de ir

Prá que eu possa, serena, te conduzir

***

Solto meus versos assim pelos ares

Cuide bem deles prá mim

Se por acaso no teu colo... os encontrares