Razão da emoção
É o teu sorriso
Que me alimenta
Pra eu poder hibernar uns dias
Pra te esperar
É meu abraço paterno que treino
Sem jeito, sem hora, sem cobrança
Que transforma a esperança
De o tempo voar, criança
E confundir o tempo tão longe, distante
É que mais que um instante me faz
Sentir a tua voz lá na final da rua
Pra logo te reencontrar
Vem aqui pro teu abraço
Cultivado com flores brancas e amarelas
E perfume de rosa que te deixa tão prosa
E na poesia poética te apertar bem gostoso
E ouvir tua voz bem baixinha
Querendo saber o porquê do meu amar
É cósmico, é mais que carne, mais que alma
É sintonia... é amar, é sentir, é viver , é estar