Só o ex-cre(r)-ver, Só, não b(hasta) la vista, hasta la victória, siempre.                                          

 

 

 

 

Só o escreVIver não basta:

Tem que agradar há o leitor, há leitora

A leit-ura é a leidura 

De recognascer não send-o meusmo

Entre emn-ter ou-tros três o outro se-é-gun-do 

A primeirúnica vis-za-o...