trabalhadeira

Já trabalhei no notebook

já coloquei o lixo pra fora

já lavei os banheiros

já varri a casa

já lavei a louça

já coloquei ração e água pros bichos

já estendi roupa no varal

agora, com sua licença

vou tomar um analgésico e descansar...

pra amanhã de novo trabalhar...