painho e seu radinho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Painho a esta hora, deitadinho

está escutando o seu radinho

 

ele é meu fiel escudeiro

me ajuda o tempo inteiro

 

se ele tem defeitos?

tem sim

mas eu o amo mesmo assim.