Regresso

Quando me regressar

voltarei como outro

imprevisível ao extremo

paradoxo ao máximo.

Isento de rótulos

liberto de ontens

enfadado de hojes

somente eu.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/06/2024
Código do texto: T8093725
Classificação de conteúdo: seguro