Dente, dente, dente
🌺
Dente, dente, dente
O João está contente
E não tem dor de dente
🌺
Dente, dente, dente
O bichinho não come a gente
O Joãozinho escovou o dente
🌺
Dente, dente, dente
O bichinho correu da gente
E João está contente
🌺
Dente, dente, dente
Joãozinho cuidou do dente
E vovó ficou contente
🌺
Para o meu Netinho João Guilherme
Ir escovar os dentes