pela luz dos olhos teus

Pela luz dos olhos teus eu senti o amor

pela luz dos olhos teus eu floresci feito flor

como és cândido feito um passarinho

eu ansiei pelo teu amor

 

dengo teu senti demais

como foi bom, rapaz!