Já que...

Já que...

Já que estou aqui

Não custa compor

De tudo o que vivi

Um verso que for

Já que não custa

Que eu traga pois

A obra bem justa

Para se ler depois

Já que é de praxe

Elaboro de repente

A rima que relaxe

Esta querida gente

Já que do amigo

Não se tem medo

Tudo que ora digo

Tem claro enredo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/06/2024
Código do texto: T8093572
Classificação de conteúdo: seguro