Eco
Através da cortina de seda
busco um vão pra me esconder
sem máscaras
ou maquiagem
mostro minha cara
limpa dos rabiscos do viver
há brilho no olhar
inapagável
impenetrável
para aqueles que não o sabem ler
faço da retina meu escudo
é escuro
e quero entrar no absurdo
pra encontrar no vazio o eco
duma parte de mim que lá deixei