Missiva de Distrato

Escrevo-te como quem vai à guerra,

com coisa partida que se quebra.

Estou pronto pra tudo, vida ou morte,

opção ou destino, lanço-me à sorte.

Nada mais em nós havia em comum,

afora as noites e os dias de jejum.

Interesses díspares, arremedo de lar;

diálogos, frase que deixamos de falar.

Chegamos a termo em péssimo ocaso!

E não fosse este teu providencial atraso,

partiríamos, por certo, pras vias de fato...

Ante isto, faço-te esta missiva de distrato.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 09/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T809351
Classificação de conteúdo: seguro