Qual a pior cegueira?
Existem muitos cegos de tipos variados
Alguns que são cegos desde o ventre materno
Outros que perderam a visão ou foram mutilados
Existe ainda aquele cego que se contradiz
Aquele que até pensa que enxerga
Mas não vê um palmo na frente do nariz
Eu ainda fico com o dito popular
Que diz que o pior de todos os cegos
É aquele que não quer enxergar
Marcelo Bancalero