METADE DE MIM
algo anda em mim apagando
partindo-me em pedaços
preciso perpetuar instantes
entre lamentos e prantos
arrancar algemas
soltar a voz do peito que sangra
as folhas ainda com letras verdes
adormecer levando a saudade madura
enquanto as imagens de mim
passeiam distantes , fogem
afogando palavras perdidas nas sombras
metade da minha alma-poesia !
Preciso de uma pausa ,tentar ser inteira
parar o tempo que em tudo rodeia
ridiculamente sem sentido
e mudar as rotações dos pensamentos!
9/01/08