LSD

Vivo no mundo da imaginação...

Onde grandes problemas se tornam pequenos como grãos de arroz.

Onde milhares de mágicos tiram de suas cartolas coelhos enormes que vão servir de alimento para milhões de crianças famintas na África.

Onde a magia transforma pensamentos de ódio em uma fragância mística que inebria e transforma árabes e palestinos em irmãos.

Onde a poesia encanta com versos e rimas que unem todas as religiões em torno do amor ao próximo.

Onde a arte faz dos exércitos e das indústrias de armamentos o reduto dos mais sensíveis artistas, que pintam a beleza do direito a vida de cada ser humano.

Onde cada indivíduo tira da sua consciência a certeza de que:

Vivo no mundo da imaginação...

Salgado
Enviado por Salgado em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809344