Sensível

Em um espaço

De uma Vida esquecida

Me perco

No momento de uma surpresa

Me deixo levar

Em caminhos de falsas entregas

Direcionado no submundo

Na imensidão do mundo

E de querer ser vista

Da desconfiança de acreditar

E de querer sentir

O que é quase impossível

O medo me assombra e me fascina

Me deixo levar por um raio sem direção

Então me envolvo sem pensar

Em um emaranhado de momentos inesquecíveis.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/06/2024
Código do texto: T8093426
Classificação de conteúdo: seguro