Fortes Emoções

Meu peito se rasga

Na imensidão do mundo

No obscuro do silêncio

Me transformo se perceber

E sem perceber

Me alucino

Sem dá conta

Que tudo é uma viagem

No real de querer acreditar

Adormeço sem esperança

Mas ao acordar

Percebo que chorei

Me escondo

Me arrebento

Na metmorfose de uma Vida

É que me transformo

E dessa transformação

Eu me vejo voando ao som das águas

Que o tempo se esquece de existir

Na estrada de uma nova Ilusão.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/06/2024
Código do texto: T8093422
Classificação de conteúdo: seguro