EU SOU

Eu sou o que sou, sem máscara ou véu,

Na vastidão do ser, sou o meu próprio céu.

Não há fronteiras, não há imposição,

Apenas a essência da minha canção.

Sou o que sou, sem medo de existir,

No palco da vida, escolho o meu vestir.

Cores e formas, luzes e tons,

Sou a dança eterna de mil corações.

Eu sou o que sou, sem precisar provar,

Nas ondas do tempo, deixo-me levar.

Ser eu mesmo é a minha maior missão,

No infinito do ser, encontro a razão.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 25/06/2024
Código do texto: T8093406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.