UMA ILUSÃO A MAIS

Não conhecia tua face

teu olhar....

teu sabor, teu gostar

sequer te conhecia

Não sabia sobre você

teu andar

teu querer

E nem saberia

Se não fosse a ousadia

O destino

Um alguém

Que me fez apresentar

Não sentia no inicio

Paixão

Amor

Ensejo em te desejar

Aos poucos

Teu jeito

Trejeito ao se aproximar

de conquistar

Iludiu meu ser

minha alma

minha calma

a paz que em mim reinava

Entre conversas alheias

Risadas

E desavenças

Existia a tua presença

Mesmo na distância

Virtual

Ou física

Tu ainda existia

Agora no adeus

Guardo lembranças

dos dias meus

Éramos dois e não apenas eu

Resta-me compreender

O que vivemos

não foi viver

Apenas um sonho só meu

Neste fim de jornada

Cicatrizes

na alma marcada

Aprendi a ver a verdade disfarçada

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 25/06/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8093398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.