a timidez por vezes é confundida com arrogância

mal sabem como é difícil carregar este fardo

é um mundo comumente solitário

onde só cabe as tristezas e as alegrias de quem o carrega...

 

quem é tímido chega a ser inexpressivo

suas dores,suas tristezas só seu coração os sabe

um mundo egoísta talvez,pois não há permissão

para que o invada...uma grande dificuldade

ele encontra,de se adaptar ao mundo e às pessoas...

 

conviver com um tímido,é uma arte

é respeitar incondicionalmente o seu jeito de ser

mas poucos sabem, há um imenso universo dentro dele

à ser descoberto e aprofundado...basta olhar em seus olhos

e descobrirá,o quanto de sentimento habita em seu ser...

 

ser tímido é trazer a poesia na alma e no coração...

é não fazer barulho...é amar em silêncio...

pois sabe que é no silêncio é que se expressa

o mais bonito e profundo sentimento...

 

...ser tímido...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 25/06/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8093316
Classificação de conteúdo: seguro