VOU SEGUINDO
Cega sou
em meio à turba que grita,
que clama, proclama, se agita,
sem saber qual o motivo,
sem saber qual o por quê.
Nesta vida atribulada
eu sigo sem ver,
totalmente despreocupada
porque a culpa a mim não cabe..
Não, eu nao escondo a verdade,
desconheço quem a tem.
Eu não sou, talvez você.
Quem sabe alguém a encontre
embaixo dos trilhos do bonde,
ou morra na tentativa
sem nunca achar o lugar.
É a vida...
É a vida.
#Memorial Recantista#