Ariana

Regida por áries,

És sol,

Reluzente,

É mãe,

Amorosa,

Mas não bata,

Pois encara,

Tudo de frente.

Seu dom é cuidar,

Acolher aos doentes,

Não importa se rico,

Ou pobre,

Carente,

Pois a enfermagem,

É algo latente.

Ensina o amor,

Amenizando a dor,

Daqueles que sofrem,

De males presente,

Das chagas do corpo,

A transtornos da mente.

Sua força é Deus,

A fé,

Eminente,

A alma transcende,

Um livro aberto,

De tão transparente.

Marcas que contam histórias,

As exibem como troféus,

Vitórias perante a si mesma,

E as deixa,

Evidente,

Sabe que é capaz de mudar o mundo,

Pois a certeza é determinante,

E a confiança,

Sempre presente.

Expande a presença humana,

Em algo,

Não aparente,

Há ambição ao cuidado,

Aos pets,

Não é diferente.

Ama,

Cachorros e gatos,

Mostra ao humano o que sente,

Nas asas,

Seus filhos protege,

Colheu,

Pois plantou a semente.

Nada a impede da luta,

Enfrenta toda corrente,

Não fica apenas às margens,

É rio,

Oceano,

Afluente,

Protagonista da vida,

A força,

Da água,

Torrente,

Marcas deixa por onde passa,

Nasceu para ser,

Perante os iguais,

Um ser diferente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8093234
Classificação de conteúdo: seguro