AMOR É LOUCURA
Não, eu não quero mais sofrer,
por um amor que não me traz nada de bom,
parece sair do tom
- tenho muito que aprender.
Porque o amor, veja você,
é um enorme bem querer.
A gente se esquece de si,
só pensa no "dó, ré, mi",
na canção do coração,
que faz-nos perder a razão:
é uma loucura total,
está acima do mal.
Ó Senhor me escuta a luta
é bem grande e se expande,
pelo corpo, pela alma,
é preciso muita calma,
pra poder sobreviver.
Faz com que ele sinta,
ou pelo menos pressinta,
como é grande o amor que tenho,
e do qual não me abstenho:
todo para lhe oferecer.
#Memorial Recantista#