EFUSIVO!
Entre emocionado e efusivo,
Agradeço dentre lágrimas, Ao Criador,
Pelos privilégios tantos.
Por ter me dado um lar,
Onde posso recostar minha cabeça.
Assim caminho na lida,
Na fronte um misto de esperança,
No olhar, Objetivos a alcançar,
Mesmo apenas viver cada dia que chega.
Com fé e com trabalho,
Brindo constante A Vida!