ENVELHECER

Envelhecer é aprender

a ver a vida passar,

deixar tudo acontecer sem se comover.

É não se importar,

deixar pra lá.

Envelhecer é saber morrer,

esquecer, perder,

não ser, perdoar,

Descansar, dormir,

desaparecer, sonhar...