Popula negra https://portalfunkzs.blogspot.com/2023/07/corvo-retorn-guerra-santa-espirito.html
Eu nao sei qual que é voce vive buscando aprovação paga pelo selo do Facebook azul e ta qualificada verificada oficial autêntico risada…
Eu sou dos finados entao nunca tive bolo festa nem obrigado o morto vivo entre os chegados um sentimento forte dos antepassados minha alegria ficou presa deserto mato, e no passado presente ja com 30 ou avancado esquecido deixado os vivos nos mortos e os mortos vivos eu olho o ser humano hoje em dia e sempre choru....
Deus nao sente sono ! Trago uma boa ideias para os meus manos sem anda com pe de pano, sem em casa falta frango, todos nao mais chorando, sempre caminhando de maos dadas juntos cantando, Nao brinca nao xinga ele nao sente sono brilha sonho..
Comprimir em minhas metas lutas Deus vai suprir os caminhos nao pode ser dores incuri dolori, com sua rainha nao falha fugir curti com essas ancoras sorrir ate hoje nunca desistir so percorri nao me envolvi todo dia é um dia de ir...
https://portalfunkzs.blogspot.com/