PELES

PELES

As peles sumiram

Cobertas de tatuagens

Há para todos os gostos

Menos para o meu

Que adoro simplesmente

Peles

Minhas tatuagens

Vivem sob a pele

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2024
Código do texto: T8093108
Classificação de conteúdo: seguro