Poesia Inspirada

Poesia Inspirada

Moça bonita que passa pela calçada

e alcança o mar.

Encanta mesmo sem fazer nada.

De passos macios, num rebolado que vicia,

o olhar de quem a fita feito um espetáculo

que hipnotiza.

Com seu olhar límpido, puro e sincero a brilhar

feito a mais linda luz que alguém possa admirar.

Ela solta um riso largo que em corações faz estrago, e nem pode imaginar.

Enquanto seu cabelo se põe a bailar,ela ri achando graça do vento a acariciar.

Dona de um molejo peculiar que é só dela

simplesmente linda em seus movimentos

que emitem leveza a agraciar.

Ela segue sentindo as águas salgadas do infinito mar, sem temer a noção do tempo ela vai.

Vivendo, sentindo, vibrando, a sua vida que pulsa

feito melodia excitante de escutar.

Um encanto que seduz pela harmonia do ser, dona de tanta intensidade, beleza, a faz ser

"Madona de Nilo", sem perceber.

Aos olhos de quem a vê pensamentos jamais irá saber,e ainda assim ela vive de seu bem querer.

Mesmo se entre tantos olhares apenas um ela irá escolher.

Dona de seu amor por si, na alegria ela irá permanecer, entre seus devaneios ainda que a tristeza existir ela continuará a sorrir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz