"Casimiro de Abreu". Paralelo a um texto de Miguel Carqueija

CASIMIRO DE ABREU

Autor Valdir Loureiro

Quem morreu å flor da idade?

Foi Casimiro de Abreu...!

Um poema como o seu

Vive na posteridade.

Também recito e admiro

Os versos de Casimiro,

O Poeta da Saudade.

______________________

Para ver o texto "A poesia 'Deus!', de Casimiro de Abreu",

De: Miguel Carqueija, selecionar o Link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-cristas/8022665

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093079
Classificação de conteúdo: seguro