*223*

*1 2 3*

O primeiro foi chegando

Com sensualidade me olhando

Como quem vem do florista

Trouxe um broche de ametista

E um bicho de pelúcia

E cheinho de astúcia

Me contou sua viagem

Testando minha coragem

Mostrou as vantagens que tinha

Me mostrou o seu relógio

E me chamou de rainha

Me encontrou tão desarmada

Que tocou meu coração

Como não me negou nada

Asssustada, eu disse "não"

O segundo me chegou

Como quem vinha do bar

Trouxe um litro de aguardente

Me olhou de um jeito quente

Perguntou do meu passado

Provou da minha comida

Vasculhou a minha vida

E me chamou de querida

Mexeu com minha emoção

Me encontrou tão desarmada

Que arranhou meu coração

Mas não me oferecia nada

E, assustada, eu disse "não"

O terceiro me chegou

Me aparecendo do nada

Esse não me trouxe nada

Também não me perguntou

Sequer sei como ele se chama

Mas vi o que ele queria

Se deitou na minha cama

E disse você é minha

Com o seu olhar trigueiro

Foi entrando sorrateiro

E antes que eu dissesse "não"

Tomou minha intimidade

Me trouxe a felicidade

E roubou meu coração.

Releitura da canção*TERESINHA* de Chico Buarque por Cigana das Rosas.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.